Portage repas
Destiné à toute personne dans l’impossibilité temporaire ou permanente de confectionner elle-même ses repas, un service de portage de repas à domicile est mis à votre disposition par la municipalité.
Conditions de préparation et de livraison :
- Les repas sont confectionnés dans la cuisine du restaurant scolaire et sont les mêmes que ceux que mangent les enfants de l’école.
- Les repas sont livrés du lundi au vendredi entre 11h15 et 11h45, vacances scolaires comprises.
- Pas de livraison les : samedi, dimanche et jours fériés.
- Conformément aux mesures d’hygiènes des services de la DASS, ils sont livrés dans une mallette isotherme. La livraison est effectuée par le personnel municipal.
- Composition du repas : entrée – plat – accompagnement – fromage – dessert. PAIN FOURNI
Informations supplémentaires :
Durant l’année, il peut arriver que le service soit interrompu exceptionnellement (pour une courte durée) en raison de vacances du personnel ou bien lors d’un pont.
Lors de ces périodes, afin de maintenir ce service, un traiteur vous sera proposé.
Le traiteur vous propose aussi la livraison des repas le samedi, dimanche et jours fériés, qui vous sera facturé directement par le traiteur en fin de mois.
TRAITEUR TENDANCE ET TRADITIONS
Avenue Lagraula 33450 ST SULPICE ET CAMEYRAC
05 56 30 82 78
Quelques informations concernant les livraisons des repas à domicile par le traiteur :
-
-
- livraison le lundi matin pour le repas du lundi
- livraison le mardi matin pour les repas du mardi et du mercredi
- livraison le jeudi matin pour les repas du jeudi et du vendredi
- livraison le vendredi matin pour les repas du samedi et du dimanche
-
Pour en bénéficier, veuillez vous adresser à la mairie deux jours minimum avant le début du portage et remplir le formulaire d’inscription : Formulaire portage repas